Scuola di olivicoltura e valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva in Piemonte (10 maggio - 21 giugno 2024)
Corso di olivicoltura con prova di potatura in campo con rilascio di Attestato di frequenza.
Il corso sarà attivato al raggiungimento di un numero minimo di 13 partecipanti.
Quando?
10 e 11 maggio
Prezzo
Costo di iscrizione al corso: 200€ (IVA inclusa) per studenti e studentesse.
Costo di iscrizione al corso: 450€ (IVA inclusa) per appassionati/e e professionisti/e del settore*
Corso di idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini ed extravergini di oliva con rilascio di Attestato di idoneità e frequenza.
Il corso sarà attivato al raggiungimento di un numero minimo di 13 partecipanti.
Quando?
17-18 e 31 maggio, 1, 14, e 15 giugno
Prezzo
Costo di iscrizione al corso: 350€ (IVA inclusa) per studenti e studentesse.
Costo di iscrizione al corso: 600€ (IVA inclusa) per appassionati/e, professionisti/e del settore (produttori, tecnologi alimentari, ecc.)*
Corso di etichettatura Olio Extravergine di oliva, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera di Commercio di Torino, con rilascio di Attestato di frequenza
Il corso sarà attivato al raggiungimento di un numero minimo di 13 partecipanti.
Quando?
21 giugno (9-13)
sarà inoltre possibile prenotare uno slot per avere supporto one to one nella realizzazione dell’etichetta del proprio prodotto
Prezzo
Costo di iscrizione al corso: 150€ (IVA inclusa) per tutti.*